Award Pertama dari Sobat Blogger

Posted by permass On Jumat, 23 April 2010 6 komentar

Alhamdulillah akhirnya bisa ngeblog lagi, setelah kemarin seharian nggak bisa ngeblog gara - gara pulsa habis, haha....
Wow... rasanya nggak percaya ketika saya melihat komentar di salah satu Artikel blog ini, ada sobat blogger yang memberikan "AWARD"








Ini adalah "AWARD PERTAMA" yang diterima oleh Belajar Menjadi Blogger dari sobat Dede Al Mustaqim, tp judul Awardnya kok "YOU ARE A NICE BLOGGER" waduw... saya ini kan bukan nice blogger mas... saya ini hanya seorang blogger amatiran yang sedang belajar, ckakakakak.....
Ini merupakan suatu kehormatan bagi saya, terimakasih kepada mas Dede Al Mustaqim yang telah mempercayai saya untuk menerima AWARD tersebut.
Eits... tunggu dulu, bagi penerima AWARD ini harus melakukan tugas. Apa tugasnya ?
Bagi penerima AWARD harus menempatkan nama blognya di posisi paling bawah (nomor 10) tujuannya untuk menciptakan mata rantai yang secara otomatis akan memberikan back link ke blog kita.

Berikut ini penerima award sebelum Belajar Menjadi Blogger :

1. Akane D’Sila
2. Ria Nugros
3. Ichsan Faridz Kusuma
4. Reza Renaldi
5. Zerox Falcon
6. Dunia X Download
7. Masiqbal
8. Kimsanada
9. Spirit 89 Blog
10. Belajar Menjadi Blogger

Berikut ini alasannya kenapa harus melakukan hal tersebut

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Nah sekarang paham kan alasannya, sebagai rasa terimakasih dan untuk menyelesaikan tugas tersebut saya akan meneruskan "AWARD" ini kepada 5 sahabat yang telah memberikan support dan ilmunya.

Berikut kelima sahabat yang akan menerima AWARD

1. Ngoborlin Warung Pojok
2. manajemenemosi
3. Arem Van Basten
4. MOHAN BLOG
5. Tifani's Blog

Bagi penerima AWARD saya harap bisa melakukan tugasnya, seperti yang saya lakukan ini, jangan malas kalau pengen maju, ok...
Silahkan mengambil AWARD dan di posting kembali.
Terimakasih sebelumnya

"KEEP YOUR BLOGGING"



Semoga artikel Award Pertama dari Sobat Blogger bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,tolong bagikan melalui:
Follow Us
Creative Commons License
Artikel di blog Permass menggunakan lisensi Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. Diizinkan untuk mengutip atau menyebarkan sebagian atau seluruh isi blog ini, asal menyertakan link sumbernya. Support CC

+ komentar + 6 komentar

23 April 2010 18.25

Yoi, tapi moga aja ada yg mau dapet award dariku wkwkwk, tidak semua orang mau masalahe :D

Terimakasih Zaki atas Komentarnya di Award Pertama dari Sobat Blogger
23 April 2010 22.35

selamat buat award nya sob semoga semakin semangat
bloggingnya yach....

Terimakasih Bunglon Blog atas Komentarnya di Award Pertama dari Sobat Blogger
Jazzmine
24 April 2010 01.56

Bagus juga, prinsip ini di pakai dalam bisnis MLM untuk memperluas jaringan..so kalo emang mau blog kalian terkenal ya harusnya mau memperluas jaringannya...^_^ OK Bro tetap semangat !!!!

Terimakasih Jazzmine atas Komentarnya di Award Pertama dari Sobat Blogger
24 April 2010 20.14

@Zaki : ga pa2 zak, yang penting kan niatnya baik

@Bunglon Blog :
yo'i sob, thanks dah mampir

@Jazmine : iya mbak, thanks ya dah berkunjung

20 April 2011 01.08

Selamat untuk award nya sob...salam kenal...saya nitip link disini ya sob...kunjungi balik ya...

http://ceritasisyukri.com

Terimakasih Syukri atas Komentarnya di Award Pertama dari Sobat Blogger
13 November 2011 02.56

Salam Kenal Sis

Terimakasih butik busana muslimah atas Komentarnya di Award Pertama dari Sobat Blogger

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung di blog Permass, silahkan meninngalkan komentar Anda agar Saya bisa berkunjung balik ke blog Anda.

Terimakasih, Salam Blogger

Social Profile

TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmailMindtalk
?