Tukeran Link Sesama Blogger

Posted by permass On Rabu, 21 April 2010 15 komentar

Menurut para blogger senior dan web master, bertukar link sesama blogger adalah cara yang paling mudah untuk meningkatkan traffick untuk newbie seperti saya ini

Bagi sobat - sobat yang ingin bertukar link silahkan pasang Link saya di blog sobat, kemudian konfirmasikan dengan meninggalkan komentar disini


Copy code berikut ini



Terimakasih sebelumnya


Berikut Link teman teman saya, diklik yah...


->> Arem Van Basten

->> Bisnis Online

->> Bunglon Blog Indonesia

->> bebaspikiran

->> Bocoran Film Lengkap

->> bowoonLine

->> COOL MUSIC MP3 FREE COOL TEMPLATE

->> Dunia X Download

->> HotNews

->> Innah

->> KUMPULAN BERITA TERBARU

->> manajemenemosi

->> MOHAN BLOG

->> mubaroki (dot) com

->> Ngoborlin Warung Pojok

->> Perfectly Imperfect

->> ray's komputer

->> tifani's blog

->> Warung Helicopter

Banner


Photobucket bunglon Blog Photobucket Bebas Pikiran Blog Tempat paling oke untuk para blogger sejati
Kolom 

blog tutorial


Semoga artikel Tukeran Link Sesama Blogger bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,tolong bagikan melalui:
Follow Us
Creative Commons License
Artikel di blog Permass menggunakan lisensi Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. Diizinkan untuk mengutip atau menyebarkan sebagian atau seluruh isi blog ini, asal menyertakan link sumbernya. Support CC

+ komentar + 15 komentar

21 April 2010 13.37

Link anda sudah terpasang diblog saya,, silahkan di cek di kolom link sahabat,, trims

Terimakasih Dede Al Mustaqim atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
21 April 2010 17.54

Link kamu sudah saya pasang di sidebar tab menu sahabatku dengan nama Belajar Menjadi Blogger

Terimakasih banyak sudah bertukar link dan memasang link saya lebih dulu.. ^__^

Salam Sahabat ^^

Terimakasih Dunia X Download atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
22 April 2010 12.16

link sudah aku pasang pasang kembali sob, dikunjung ya

Terimakasih Arem Van Basten atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
22 April 2010 18.48

Permisi nih sob,,ada award buat kamu,, diambil ya di blog aq

Terimakasih Dede Al Mustaqim atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
22 April 2010 22.24

@Dede Al Mustaqim, @Dunia X Download , @Arem Van Basten MAKASUH SEMUA UDAH BERSEDIA BERTUKAR LINK


@Dede Al Mustaqim : MAKASIH BANGET MAS UDAH DI KASIH AWARD, JD GA ENAK NIH, HEHE..

23 April 2010 22.31

mampir sob mff baru sempet berkunjung...
oh ya link sudah saya pasang di blog silahkan mampir untuk dikoreksi,

Terimakasih Bunglon Blog atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
24 April 2010 20.19

@Bunglon Blog : iya sob ga pa2, thanks dah mau tukeran

22 Mei 2010 22.50

mas,link nya dah aku taruh di blogg aku nih..
di ray-komoputer.blogspot.com
link back ke aku ya...

Terimakasih ray's komputer atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
14 Agustus 2010 01.48

Kunjungan sahur.. salam kenal sob.., sahur.. Ssahur.., tukar link yuk.., linknya dah q pasang, jika berkenang linkq di pasang jg ya.., silah mampir..

Terimakasih Innah atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
5 September 2010 01.20

tukar link donk...

Terimakasih HotNews atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
9 Desember 2010 17.14

Salam kenal sob, ikutan tukaran link dong, link nya udah saya pasang, link back ya, thx u

Terimakasih ijial atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
27 Februari 2011 09.43

@all : makasih atas kunjungan & kesediaannya untuk bertukar link, nanti pasti saya link back

20 April 2011 01.10

link nya sudah saya pasang sob...

Terimakasih Syukri atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
13 November 2011 02.57

Ijin ngelink aja deh Gan

Terimakasih butik busana muslimah atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger
4 November 2012 19.47

salam kenal Teman, link sudah saya tempel. Tolong di link back y

Terimakasih GadoonG atas Komentarnya di Tukeran Link Sesama Blogger

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung di blog Permass, silahkan meninngalkan komentar Anda agar Saya bisa berkunjung balik ke blog Anda.

Terimakasih, Salam Blogger

?