Posisi 10 Besar nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Posted by permass On Jumat, 09 April 2010 2 komentar

Tak terasa 6 hari lagi kontes seo nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular akan segera berakhir, persainganpun semakin ketat sundul menyundulpun terjadi, haha... kayak main bola aja.
yah memang begitu adanya, yang tadinyaberada di urutan atas saja bisa turun kebawah.

Saat Artikel ini di tulis, posisi pertama nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular diduduki oleh macfamous.com, posisi ke-2 nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular diduduki oleh beauty.ajib.org, dan di posisi 3 nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular di tempati oleh pakarseo.net.

Lalu bagaimana dengan blog ini ?
hah... jangankan di posisi 1-3 atau 20 besar, posisi 100 besar aja ga bisa nembus. maklumlah aku ini masih nol dalam bidang seo hee...

Kira-kira siapa ya yang akan menjadi juara pertama ? hmm... tau ah..., kira-kira aja sendiri haha...
berikut ini daftar posisi 10 besar nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular untuk saat ini

1. http://www.macfamous.com
2. http://www.beauty.ajib.org
3. http://www.pakarseo.net
4. http://arisnb.nulis.web.id
5. http://ndyteen.com
6. http://www.newoes.com
7. http://www.bismillahslamet.com
8. http://saungdedimlyd.web.id
9. http://pulsa-secure.com
10. http://www.gomecomputer.com

Selamat berjuang

add aku di kombes ya.
ID : http://www.kombes.com/permass





Semoga artikel Posisi 10 Besar nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,tolong bagikan melalui:
Follow Us
Creative Commons License
Artikel di blog Permass menggunakan lisensi Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. Diizinkan untuk mengutip atau menyebarkan sebagian atau seluruh isi blog ini, asal menyertakan link sumbernya. Support CC

+ komentar + 2 komentar

15 April 2010 17.20

iya, kayak maen bola aja pake sundul menyundul dalam 6 hari akhirnya blog ku masuk 5 besar, Alhamdulillah Mas, apapun hasilnya harus tetap bersukur, thanks supportnya mantab

Salam Kenal

Nb: sekarang blogku juga sedang bertarung di kontes seo negeriads.com solusi berpromosi, mohon doa dan dukungannya, thanks

Terimakasih GoMe Computer atas Komentarnya di Posisi 10 Besar nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
16 April 2010 02.05

@GoMe Computer : sama sama boz, semoga berhasil

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung di blog Permass, silahkan meninngalkan komentar Anda agar Saya bisa berkunjung balik ke blog Anda.

Terimakasih, Salam Blogger

?