Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com

Posted by permass On Kamis, 15 April 2010 12 komentar



Kontes seo bertema nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular hari ini, kamis, 15 April 2010 telah berakir.
Sayang blog ini tidak bisa menjadi juara, tapi gak papalah walaupun tidak menjadi juara setidaknya blog ini sudah berpartisipasi dalam kontes ini.

Dari kontes ini saya mendapatkan pelajaran bahwa untuk mengoptimasi seo tidaklah semudah yang saya bayangkan, butuh ketekunan dan kerja keras. Berkat kontes ini pengetahuanku tentang seo sedikit bertambah.

Berikut ini daftar Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com


Peringkat URL Tulisan ID Kombes.Com URL BLOG
Juara 1 Url lerry http://www.pakarseo.net
Juara 2 Url macfamous http://www.macfamous.com
Juara 3 Url ariscakep http://arisnb.nulis.web.id
Juara 4 Url xtmxady http://www.newoes.com
Juara 5 Url GoMe http://www.gomecomputer.com
Juara 6 Url dedimlydadith http://saungdedimlyd.web.id
Juara 7 Url ndyteen http://ndyteen.com
Juara 8 Url dedysuka http://suka.web.id
Juara 9 Url 4444 http://kisaranku.blogspot.com
Juara 10 Url tiaraantik http://tiaraantik.blogetery.com
Juara 11 Url seoperman http://long2life.blogspot.com/
Juara 12 Url arramuse http://im.stillalone.com
Juara 13 Url BloggerPemula http://www.bismillahslamet.com
Juara 14 Url cicurug http://pulsa-secure.com
Juara 15 Url lerry http://www.domainmurah.info
Juara 16 Url daoes http://daoes.com
Juara 17 Url lerry http://www.sahabatsejati.com
Juara 18 Url lerry http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com
Juara 19 Url lerry http://answers.web.id
Juara 20 Url lerry http://seo.ajib.web.id



Saya ucapkan selamat bagi para pemenang, bagi yang kalah jangan berkecil hati kita tunggu saja kontes-kontes selanjutnya.
"Keep your blogging"



Semoga artikel Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,tolong bagikan melalui:
Follow Us
Creative Commons License
Artikel di blog Permass menggunakan lisensi Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. Diizinkan untuk mengutip atau menyebarkan sebagian atau seluruh isi blog ini, asal menyertakan link sumbernya. Support CC

+ komentar + 12 komentar

Kunjungan balasan n blogwalking menjelang subuh.

Terimakasih Catatan Blogger Seo Matre Ajib atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
15 April 2010 16.58

semangat masih banyak kontes seo

Terimakasih GoMe Computer atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
15 April 2010 17.20

Salam kenal sukses selalu..

Terimakasih Tiaraantik atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
16 April 2010 02.02

@Catatan Blogger Seo Matre Ajib : thanx dah kunjung balik

@GoMe Computer : oke boz, thanx suportnya

@Tiaraantik : salam kenal balik, thanx juga dah berkunjung balik

17 April 2010 03.28

selamat ma yang menang
btw lerry tu borong semuanya ya?hehe
hebat bener

Terimakasih sms cinta atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
17 April 2010 04.02

sms cinta : iya tu, namanya juga pakar seo

menang kalah biasa mas..yang penting selalu semangat....SEO kudu selalu di pelajari...semangat mat...dan sebagai sarana silaturahim,saya sudah pasang link blog ini diblog saya.....di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link sebagai sarana silaturahim..banyak silaturahim banyak rejeki...dan dipanjangkan umur..bener gak?d

Terimakasih Bukan Sekedar Blogger Bertuah-TUKIRAN atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com

dan langsung jadi follower...biar makin akrab..semangat mas

Terimakasih Bukan Sekedar Blogger Bertuah-TUKIRAN atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
18 April 2010 13.43

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-TUKIRAN : yups bener boz menang kalah ga jadi masalah yang penting kita mau belajar.
makasih udah pasang link ku, aku jg akan pasang link mu di bkig ini, thanks

2 September 2010 00.48

This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. thank you ...

Terimakasih HotNews atas Komentarnya di Pemenang Kontes Seo nowGoogle.com
27 Februari 2011 09.46

@All : makasih atas kunjungannya

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung di blog Permass, silahkan meninngalkan komentar Anda agar Saya bisa berkunjung balik ke blog Anda.

Terimakasih, Salam Blogger

?